Pfarrkirchener Str. 11 - 94428 Eichendorf

Schulsperrung

Nächste Termine:

Fehler

Strange, but missing GJFields library for /homepages/11/d86820620/htdocs/Joomla_3/plugins/content/autoreadmore/autoreadmore.php
The library should be installed together with the extension... Anyway, reinstall it: GJFields

Mittelschule Eichendorf - "SIBO"

Mittelschule Eichendorf

"Stark in Berufsorientierung (SIBO)"

Dauerhafte Maßnahmen unserer Schule

Die Gesamtübersicht der berufsorientierenden Maßnahmen unserer Schule finden Sie HIER, den SiBO-Jahresplan 2016/17 HIER

Die Elternumfrage in den Klassen 7 mit 9 ist ausgewertet. Das Ergebnis finden Sie HIER!