Pfarrkirchener Str. 11 - 94428 Eichendorf

Wichtige Informationen - Notfallbetreuung ausgeweitet! - Schuleinschreibung! - Übertrittsverfahren: Neuer Fahrplan zum Übertritt garantiert faire Bedingungen - ! WICHTIG ! zur Notfallbetreuung - Wichtige Informationen - ...

Schulsperrung

Nächste Termine:

Mittelschule Eichendorf - "SIBO"

Mittelschule Eichendorf

"Stark in Berufsorientierung (SIBO)"

Dauerhafte Maßnahmen unserer Schule

Die Gesamtübersicht der berufsorientierenden Maßnahmen unserer Schule finden Sie HIER, den SiBO-Jahresplan 2016/17 HIER

Die Elternumfrage in den Klassen 7 mit 9 ist ausgewertet. Das Ergebnis finden Sie HIER!