204neu2neu196neu

Lebende Bücher??? Ja, die gibt es ! Gemeint sind die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a, die im Rahmen ihres Projekts "Lebende Bücher" wahre Geschichten aus ihrem Leben erzählen. Aufregende und bewegende, spannende und lustige Erlebnisse stehen im Mittelpunkt der mündlichen Erzählungen. An drei Projekttagen werden die Sechstklässler Ende November 2016 gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kastl ihre Geschichten präsentieren. Das Klassenzimmer wird dazu in eine Bücherei umgewandelt. Die Hintergrundbilder malen die Kinder unter Anleitung von Fachlehrerin Frau Walch.  Eines ist während der Vorbereitung des Projekts schnell klar geworden: Eine Geschichte so zu erzählen, dass die Zuhörer aufmerksam bleiben, ist manchmal gar nicht so einfach. Übrigens: Lebende Bücher gibt es nicht nur in der 6a!

(Bilder von den Projekttagen auf der Klassenseite!)