• 1.jpeg
  • taekwondo_homepage.jpeg
  • Unser_Highlight_2.jpg

Team

Am diesjährigen Teamausflug der Mittagsbetreuung ging es in diesem Jahr nach Landshut. Leider konnten kurzfristig nicht alle Mitarbeiter dabei sein, aber zu sechst ging es am letzten Freitagnachmittag los. Zuerst galt es aufgeteilt in zwei Teams im Escape Room Landshut die Räume "Roulette" und "Dschungel" zu knacken. Die Herausforderung angenommen, galt es viele verschiedene Rätsel innerhalb von 60 Minuten zu lösen und damit den Code für die Tür zu knacken, um wieder aus dem Raum frei zu kommen. Ein Team schaffte es rechtzeitig den Code zu knacken, dem anderen Team ging leider kurz vor dem Ziel die Zeit aus. Alle waren aber einstimmig der Meinung, dass dieses Erlebnis absolut super war und es so schnell niemand vergessen wird. Zum gemütlichen Ausklang ging es im Anschluss noch zum Asiaten zum Essen. Herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Herrn Alois Fraunholz und der AWO Niederbayern/ Oberpfalz, die uns diesen gelungenen Teamausflug sponserte.

Das Team der Mittagsbetreuung:

Unser Team besteht im Schuljahr 2017/ 18 aus Katrin Kupries (Leiterin der Mittagsbetreuung), Birgit Busler, Maria Hiesinger-Schmitz, Thomas Obermaier, Renate Stemp, Evi Art, Gerlinde Dittmann-Fischer, Elisabeth Ganghofer und Angelika Greiner.

P1010889 kl

Hinten von links: Birgit Busler, Maria Hiesinger-Schmitz, Katrin Kupries, Gerlinde Dittmann-Fischer

Vorne von link: Elisabeth Ganghofer, Renate Stemp, Thomas Obermaier, Angelika Greiner, Evi Art