Pfarrkirchener Str. 11 - 94428 Eichendorf

Wichtige Informationen - Notfallbetreuung ausgeweitet! - Schuleinschreibung! - Übertrittsverfahren: Neuer Fahrplan zum Übertritt garantiert faire Bedingungen - ! WICHTIG ! zur Notfallbetreuung - Wichtige Informationen - ...

Schulsperrung

Nächste Termine:

Mittagsbetreuung im Schuljahr 2019/ 20

Informationen rund um die Mittagsbetreuung:

Die Mittagsbetreuung wird in zwei Formen angeboten. Die kurze Mittagsbetreuung (MiBe) bietet von Montag bis Freitag  von 11:15 bis 14:00 Uhr sinnvolle und altersgerechte Freizeit- und Spielangebote.

Die erweiterte Mittagsbetreuung (EMiBe) hat von Montag bis Donnerstag bis 16:30 Uhr geöffnet und bietet neben einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm auch eine verlässliche Hausaufgabenbetreuung und ein warmes Mittagessen für 3,50 € pro Mahlzeit an.

Mit insgesamt ca. 90 angemeldeten Schülerinnen und Schülern konnten wir