Pfarrkirchener Str. 11 - 94428 Eichendorf

Nächste Termine:

Mittagsbetreuung im Schuljahr 2019/ 20

Informationen rund um die Mittagsbetreuung:

Die Mittagsbetreuung wird in zwei Formen angeboten. Die kurze Mittagsbetreuung (MiBe) bietet von Montag bis Freitag  von 11:15 bis 14:00 Uhr sinnvolle und altersgerechte Freizeit- und Spielangebote.

Die erweiterte Mittagsbetreuung (EMiBe) hat von Montag bis Donnerstag bis 16:30 Uhr geöffnet und bietet neben einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm auch eine verlässliche Hausaufgabenbetreuung und ein warmes Mittagessen für 3,50 € pro Mahlzeit an.

Mit insgesamt ca. 90 angemeldeten Schülerinnen und Schülern konnten wir in diesem Schuljahr zwei Gruppen für die Mittagsbetreuung bis 14:00 Uhr und fünf Gruppen für die erweiterte Mittagsbetreuung bis 16:30 Uhr bilden. Derzeit sind leider alle Plätze belegt.

Die Betreuung der Kinder übernehmen Frau Kupries (Leiterin der Einrichtung - Tel: 0151 56775923), Frau Hiesinger-Schmitz, Frau Stemp, Frau Orthuber, Frau Art, Frau Dittmann-Fischer, Frau Urlbauer und Frau Kaufmann-Enzinger.

Die Betreuung findet in eigens dafür eingerichteten Räumen im 2. Stock des Mittelschulgebäudes statt. Das Esszimmer befindet sich im Erdgeschoss.