Februar_2011_1523

Schweinsteiger

Diese Rückennummer und dieser Name standen auf einem Trikot  des FC Bayern, das  sich Erik Bukenberger, ein ehemaliger Schüler unserer Schule so sehnlichst gewünscht hatte.

Mit einem kleinen Teil des Erlöses aus unserer Aktion „Lesen für einen guten Zweck“ konnten wir ihm damit eine große Freude bereiten. Erik verunglückte als Schüler der 1. Klasse schwer mit seinem Fahrrad. Er trug bei diesem Unfall schwere Kopfverletzungen davon, die sein Leben völlig veränderten.

Wir konnten mit unserem Geschenk dem Schüler eine große Freude machen, die ihm sichtlich anzumerken war. Rektor Josef Wimmer, Karin Niedermeier, Klassenleiterin der 2a und die Schüler der 2a überreichten Erik und seinen Eltern stellvertretend für alle teilnehmenden Schüler das Trikot, das der Bub gleich anziehen wollte.